Top Games Private Server Indonesia

Top Games Private Server Indonesia
 
IndeksFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
Top posters
undead
 
McMonk
 
Aoonn
 
Guntur Lutfi
 
Kat121
 
alamalam
 
torajiro
 
arnold08
 
randikasd
 
tyoprawira
 
Latest topics
» RF PRIVATE II
Thu Sep 29, 2016 6:23 pm by dimasdali

» RF Aether - Mixed RPG Server
Sun Jul 26, 2015 9:29 pm by kekkaishi22

» RF FAMOUS | WE ARE FAMILY | SEMI PVP SERVER
Tue Jun 23, 2015 5:58 am by kumanoyi

» !!RF UNDEAD PVP SERVER!!
Mon May 18, 2015 3:13 am by undead

» RF - Orchid 2.2.3.2 PVP SERVER INDONESIA
Tue Apr 28, 2015 4:54 pm by smileforever

» RF-KiTKaT 2.2.3.2
Sun Mar 22, 2015 3:22 pm by Nardho Oklanda Ginting

» RF O"CLOUD
Tue Jan 20, 2015 2:48 pm by tauvik100

» RF DESTINATION 2232 FULL PVP SERVER [NEW UPDATE]
Tue Jan 20, 2015 2:46 pm by tauvik100

» RF-ABIL (Server UP 01 Januari 2015)
Thu Jan 01, 2015 9:40 am by blackjohn

» rf legendary
Mon Nov 24, 2014 4:54 pm by alberrtt

» RF Inscribed Full 2.2.3.2 PvP Server
Sun Nov 02, 2014 1:54 am by torajiro

» RF extilo full PVP
Sat Jan 18, 2014 2:22 pm by alamalam

» RF AUTHENTIC 2.2.3.2 FULL PVP SERVER ^_^
Mon Jan 06, 2014 4:47 pm by darkgonzo

» RF LAW PVP SERVER 2.2.3.2
Wed Dec 25, 2013 12:37 pm by armarestricted

» RF BreakingDown 2.2.3.2 Full PVP
Fri Nov 15, 2013 12:58 pm by gakun45


Share | 
 

 RF WONG-KITO 2.2.3.2 Semi RPG Server

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
slamdank
Level I
Level I


Jumlah posting : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 10.08.13

PostSubyek: RF WONG-KITO 2.2.3.2 Semi RPG Server   Sat Aug 10, 2013 10:52 am

gua disini ingin share rf semi rpg, yagn secara pribadi gua rasain sih asik, dari pada rf yang laennya.
why Shocked ?
coz,
1. standart CCR banget ( dari deff atk snjta ele armor pb dropan dll dah )
2. expnya g seret" amat, asal niat bisa cepet anek Razz
3. nambang AKTIF, (talic g drop di momon. talic hanya drop pada momon WB elf(keras cok darahnya Mad)
4. NO DONASI, hanya ada donasi point web ( nanti di jelaskan di bawah)
5. GMnya friendly(rada homo dikit) g asal spon" PB, karena disni "semi RPG server" Twisted Evil

dan banyak lagi deh, itu cuman sekilas bocorannya, langsung aja ini rate server sekaligus item dropnya:
[Standard Gameplay]

Player Exp Rate : x500
Player PT Mastery Rate : x500
Player Force Mastery Rate : x800
Player Mining Rate : x30
Item Drop Rate : x8
Animus Exp Rate : x50000


[Premium Gameplay]

Player Exp Rate : x1000
Player PT Mastery Rate : x800
Player Force Mastery Rate : x1500
Player Mining Rate : x45
Item Drop Rate : x15
Animus Exp Rate : x100000

for drop list :
HeadQuarter [Markas]

Young Flym
Beginner Elementals

Flym + Wing
Excelsiar C

Digger Clan
Excelsiar B
Ether

Calliana Atrock & Crue
Snow Spray Pieces
Volcanic Cauldron

Hum Baba
Superior Armors level 50 (Strong, Sharp, Strength)

Infernal Draco
Random Elementals

Curr
Burst Protect Potion [Premium]
Burst Critical Potion [Premium]
BuildUp Protect Potion [Premium]

Great Curr
Buildup Potion [Premium]
Composed Potion [Premium]
Smart Potion [Premium]
Medical Lab 2nd Floor

Darksign Executor
Level 65 Intense Armors
Level 65 Intense Weapons

Darksign Launcher
Level 65 Intense Armors
Level 65 Intense Weapons

Darksign Commander
Level 65 Intense Armors
Level 65 Intense Weapons

Elan
Scud Lava
Excelsiar pieces all colors

Rake Foot Draco
Blue Powder

Boogie Volt
Relic Unsealer

Turncoat 3 (Level 50 Quest)
All Hallostones

Devastator
Herodian Genetic Chip
Sette

Turncoat (farming lvl copo, per force 1juta gan)
Elite Spells

Beast Mountain
Hive Marr & Sting Host Mahr
Crystal Talic

Queen Hive Marr
Sharp Intense Weapons (55>50)
Strong Intense Weapons (55>50)

Tyrant Lizard & Thunder Lizard
Level 55 Reward Box (Superior Armors Level 55)

Outcast
Metal Elf Gunner & Guards
MAU Blessing (Rental 4 hours)

Naroom Captain
Superior Armors Level 60


HQ Pit Boss
CCR Standard + Gold Box (Event)

Settlement Pit Boss
CCR Standard + Gold Box (Event)

Elan Pit Boss
Standard CCR
Elementals
Sealed Relics
Gold Box (Event)

Earth Quaker [Crag Mine]
Tier 3 Gems
Tier 4 Gems
Ore +4

Izen Cracker
Gold Pill 10~29 + Jackpot Gold Pill +1000

Black Sign
Gold Pills
Dark Hall Elementals

Izen Crasher
Gold Pills
Ability Booster Box

Dark Sign
Gold Pills
Dark Hall Elementals
Relic Weapons Level 55

gimana gan? kalo diliat dari drop list seru kan? mo relic? cari di pb elan dolo terus cari pembukanya, mo upgrade relic? cari itemnya dolo Razz . pokoke seru abis dah dsini, semua di buat secara manual, dengan tujuan biar pada farming, biar rame, kgk WAR doang terus manyun di markas Evil or Very Mad .

last gua mo jelasin masalah donasi, dan dsini jg ada system game point.
1. game point dulu
game point didapat dari waktu/lamanya kita bermain rf online, 60 menit mendapatkan 1800 game point

apa fungsi game point?
fungsinya sama saja seperti cashshop pada umumnya, tapi dsini kita dapat menukarkan point tersebut untuk beberapa item yang kita inginkan, yang terdapat pada web.

gimana caranya nukernya? bingung toh? confused
gampang banget, tinggal login ke webnya, trs convert dah Wink its so easy

2. cara mendapatkan gamepoint
game point bisa lu dapatkan dari:
1. akumulasi waktu online anda
2. dari quest item(gold bar n imitation bar)
nah di rf ini terdapat quest untuk mendapatkan point webb/cashshop.
item" tersebut bisa anda dptkan pada semua pb yang ada di game, tinggal pick, terus di buka dah barnya.
kalo udah memnuhi syarat, tinggal login di web, terus submit quest dah, GAMPANG BANGET POKOKNYA Laughing
3. DONASI
disini kgk ada donasi item, adanya donasi web, disini kita bisa beli point webb.cashshop, kalo males, ato ngebet banget bli itu item yang ada di web.

jadi disini player bisa di bilang "dimanjakan" kalo males tinggal beli, kalo g mau beli ya usaha :p

ok guys langsung aja ini bebrapa link yang dapat membantu anda lebih lanjut:
*portal.wong-kito.com/

*portal.wong-kito.com/index.php/features/drop-list

*portal.wong-kito.com/index.php/features/drop-list

*facebook.com/groups/wongkitoRPG/

*portal.wong-kito.com/index.php/tutorials/download-patch

regis bisa disini
*cp.wong-kito.com/

*masi banyak sistem in game yang menarik loh, pokoknya TOP dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yensenk
Level I
Level I


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 10.08.13

PostSubyek: BANTU SUNDUL GAN   Sat Aug 10, 2013 11:27 am

up up up up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
RF WONG-KITO 2.2.3.2 Semi RPG Server
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Wong Fei Hung (Faisal Hussein Wong) Adalah Muslim (Ulama)
» JuaL: Jaket Motor HUGO BOSS (BLACK - SEMI LEATHER) SANGAT MURAH! :)
» sudco CR 33
» Oli KGO ULTIMATE
» HOBI BACA BUKU KOMIK..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Top Games Private Server Indonesia :: RF Private Server Informations :: RF Private Server Lists-
Navigasi: